Закрыть
Закрыть

Отзывы

Дарья, 28 лет, Воронеж 22 апреля 2022, 11:36

Более 5 лет наблюдала эндометриодную кисту, жалоб практически не было, поэтому и откладывала операцию до лучших времён. Пришла на первичную консультацию к Кириллу Алексеевичу, где он мне сразу сказал, что кисту надо удалять + определил, что помимо кисты есть и инфильтрат (про который мне никто ранее не говорил).

Очень быстро согласовали дату операции. Доктор всегда на связи через WhatsApp (до и после операции)

Самая операция прошла отлично, длилась около 2 часов. После операции Кирилл Алексеевич заходил ко мне в палату несколько раз: интересовался моим самочувствием, рассказал про ход операции и ответил на все мои вопросы максимально подробно. Швы абсолютно не беспокоили. Уже в день операции смогла уйти домой. Через 3 недели свободно каталась на лыжах.

У врача максимально конструктивный подход! Назначает только то, что действительно необходимо.

Если бы я только знала, что так легко и быстро все пройдёт, то уже давно пришла бы к Кириллу Алексеевичу.
Спасибо!

Нати 16 октября 2021, 14:03

В начале октября 2019 года у Кирилла Овчинникова, сделала восстановление маточных труб (по глупости несколько лет назад перевязала в роддоме 2 в Воронеже).
Операция прошла хорошо. Гарантий конечно не было и об этом меня предупреждал доктор.
После операции мне врач Кирилл Овчинников объяснил, что очень не аккуратно была проведена операция в родзале и такое чувство, что ножницами обычными перерезали трубы (не смогу повторить как это по медицински звучит.), но всё же удалось восстановить трубы.
( ЭКО по религиозным убеждениям для меня недопустимо).

Операция по восстановлению маточных труб прошла удачно.
Гарантий не было, что беременность будет.
Но уже январь 2020 года смогла забеременеть. Сейчас моему сыну будет год.
Кирилл Алексеевич огромное вам

Наталья.г.Старый Оскол 16 апреля 2021, 10:05

В июле 2020г. после двух неудачных операций
я попала на консультацию к Кириллу Алексеевичу.На приеме доктор рассказал мне о причинах боли,которая мучала меня на протяжении многих лет.Эндометриозный инфильтрат,киста яичника и многое другое.Через две недели была операция.Я очень благодарна Кириллу Алексеевичу за внимательное отношение,тактичность и высокий профессионализм.Жалею только об одном,что не попала к Вам раньше.Спасибо Вам за этот сайт и информацию об эндометриозе.Кирилл Алексеевич,Вы правы,у нас действительно недооценивают коварство эндометриоза,а про эндометриозный инфильтрат вообще большинство врачей не знают.

Евгения 21 июня 2020, 18:28

Выражаю огромную благодарность Кириллу Алексеевичу за профессионализм и доброжелательное и чуткое отношение.Оперировалась в июне 2020 года.Операция прошла успешно,без осложнений.Большое спасибо доктору от меня и моего супруга!

Инна 12 июня 2020, 14:03

После рождения ребенка мне поставили страшный диагноз для молодой девушки- пролапс тазового дна. Никакие тренировки интимных мышц не помогали. Решение было одно - операция. По рекомендации приехала из Липецка в Воронеж и познакомилась с замечательным человеком и высокопрофессиональным врачом. Его зовут-Овчинников Кирилл Алексеевич. Операция прошла быстро, безболезненно- уже через шесть часов я вставала. Теперь я смогу жить полноценной жизнью, ничего не беспокоит и через неделю я поднимаю своего десяти киллограмого сына) Спасибо ему огромное за внимательное отношение и консультацию в любое время суток! Это очень ценно и важно. Побольше бы таких крутых специалистов в России!!!

Людмила 17 июля 2019, 21:19

Мне 3 раза делали чистку,и никто из врачей не сказал,что существует такая процедура как гистероскопия.Я не знала,разве уследишь за всеми новшевствами,да ну и врачам доверяешь...Хотя изначально её и надо было делать,дабы меньше травмирования.Попала к Кириллу Алексеевичу на гистероскопию,благодарна очень.Внимательный,чуткий,прошло всё абсолютно безболезненно(на моё удивление,т.к.я плохо отхожу от наркоза)и впоследствии консультация в любое время дня и времени.Спасибо ему огромнейшее!

Екатерина. г.Россошь 28 декабря 2018, 15:25

В марте 2018 года мне была проведена операция по поводу удаления гидросальпинкса справа и рассечение спаек! Операция прошла хорошо. Трубу сохранили, спайки рассекли.Через 4 месяца после операции наступила долгожданная беременность!!! после 4х лет бесплодия! Сейчас мы ещё в ожидании нашего чуда!
Буду всю жизнь вам благодарна!! Спасибо Вам огромное!!! Здоровья Вам и благополучия!!!

Юлия 26 декабря 2018, 11:11

Огромное спасибо за проведённую операцию 11.12.2018 года. Отошла от наркоза очень хорошо хотя думала все наоборот, чувствую себя очень хорошо хоть и операция была по словам врача тяжеля! Здоровья и долголетия деятельности замечательным врачам Овчинников А.Г и Овчинников К.А и персоналу работающим с ними. С наступающим Вас Новым годом !!!!

Ирина 03 августа 2018, 12:26

В январе 2018 была сделана операция по удалению миомы, миома большая, спасибо огромное Кириллу Алексеевичу за профессионализм , внимательное отношение к нам , пациенткам. Всё прошло без осложнений, доктор отвечал на все вопросы и звонки. После наркоза проснулась как ни в чём не бывало. Очень приятная обстановка в клинике, внимательный персонал, профессионалы своего дела. Спасибо огромное всем.

Олеся 08 июля 2018, 14:26

19.06.2018 мне была проведена операция по удалению кисты яичника, киста была около 6х7 см, эта была моя первая операция – поэтому я, конечно же, переживала.
Хотелось бы выразить огромную благодарность своему доктору – Кириллу Алексеевичу Овчинникову за профессионализм, аккуратность, поддержку и консультации на всех этапах. Доктор заинтересован прогрессом и качеством своей работы. Был всегда на связи, отвечал на все вопросы, давал советы.
Было очень приятно проснуться после наркоза и понять, что ничего не болит и не беспокоит – спасибо анестезиологу – Константину Петровичу Возному.
На следующее утро после операции выписка из больницы, через два дня я уже вышла на работу.
Чувствую себя отлично, все прошло легко и безболезненно, очень рада, что мне повезло найти по-настоящему хороших докторов.
Спасибо вам огромное! Профессиональных успехов, здоровья и благополучия!

Ваш отзыв